L'idea della
fesa di tacchino allo yogurt e zafferano l'ho presa dal blog
"Un pizzicotto di zucchero", mentre cercavo un modo per utilizzare del tacchino preso per sbaglio...
La ricetta l'ho un po' cambiata e l'ho accompagnata dalle patate "bruciate" in padella...
Ecco qui:
Per il tacchinoIngredienti per 2 persone:
- 2 fette di fesa di tacchino tagliate in due parti
- 1 bustina di zafferano
- un cucchiaio di yogurt
- un cucchiaino di farina
- un giro di olio
- acqua
Scaldare l'olio nella padella. Aggiungere le fettine di tacchino e farle rosolare su entrambi i lati, poi metterle da parte. Mettere nella padella poca acqua (meglio con un po' di dado, io non l'ho messo ma la carne era un po' insipida...), farla scaldare e aggiungere lo zafferano. Quando gran parte dell'acqua è evaporata, aggiungere lo yogurt e far legare il tutto (io ho aggiunto un po' di farina per addensare). Mettere di nuovo le fettine in padella e fare insaporire.
Per le patate
Ingredienti per 2 persone:
- 4 patate di media grandezza
- una noce di burro
- un giro di olio
- sale q.b.
Sbucciare e lavare le patate. Affettarle finemente con l'aiuto di un coltello oppure di un tagliaverdure (devono essere fettine sottilissime). Scaldare una noce di burro e un po' di olio in un tegame largo e aggiungere le patate, avendo l'accortezza di farle sovrapporre il meno possibile. Cuocere bene le patate da entrambi i lati. Salare.
tata ba! la clerici ti fa un baffoooooo
RispondiEliminaecco ora mia madre sarà felice e ti copierà la ricetta del tacchinausen :P
Ora ho paura di passare da casa tua... metti che tua madre mi inchiodi in cucina con 20 euro di spesa...
RispondiEliminamauahahahahahahahahahah ma no dai.. non è cosi pericolosa
RispondiEliminasemmai male che vada ti obbliga a sentire le sue ricette XDDDDDDDDD